Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Энциклопедия » Все Краски Мира.


Все Краски Мира.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это мир будущего, но в отличие от нашего современного, он сильно деградировал из-за того в XXI веке был конец света. Из-за солнечных вспышек на планете вышли  из строя все трансформаторы и все энергосистемы.  Оказавшись полностью без электричества , большое количество людей со временем просто погибло. В мире не осталось технологий, и практически всё заброшено, как могут, так и живут.

Демоны же основались под землей, создав там свои замки и владения. Жилища хорошо спрятаны от людей и от жителей Немфиса.
http://www.bankoboev.ru/images/MjcxMzA2/Bankoboev.Ru_podzemnye_zamki.jpg
Высшие заведуют всем, а низшие просто на подчинении.
В таких замках есть свои телепорты, чтобы быстро оказаться на земле, и чтобы люди не смогли к ним попасть. Даже демонам с другого клана совсем не просто пройти через телепорты. Обычно у каждого такого прохода, есть твой стражник.

Жители Немфиса остались на Земле, Каждый клан основался там, где по старым сказаниям были утеряны старые артефакты. Между собой очень дружелюбны, держатся одной семьей и готовы в любой момент прийти на помощь. В каждом клане есть свой телепортер, с которым можно перемещаться. Но эти телепортации не на очень большие расстояния, так что, чтобы добраться с одного в клана понадобится 2-3 часа.

0

2

Низшие демоны-это такие демоны, которые подобны животным. Они не могут говорить, а только делать, что им прикажут. Многие  из них вообще не поддаются дрессировкам. Было, что некоторые вообще ушли к людям и жили там как домашнее животное.
Таких демонов  могут приручить и жители Немфиса. У них хорошее чутье, так что вполне вероятно, что могут помочь в поисках артефактов.

Артефакты-магические предметы, которые обладают очень большой силой. Если у человека будет такой артефакт, то он станет на ровне с жителями Немфиса, до тех пор, пока его не отберут.Если смогут конечно отобрать.

Грааль-священный Артефакт,  к которому не могут прикоснуться, те кто не чист душой. Поэтому демоны никогда не смогут найти его без помощи других Артефактов. Круг из Артефактов телепортирует к себе Грааль. Чтобы  мир сгинул стоит его просто уничтожить, а чтобы всё вернулось как было раньше, нужно просто его вызвать. Ведь он находится у кого-то человека, который его осквернил.

Оружие-каждое оружие , как и у демонов так и богов сделано из материалов с Немфиса. Эти материалы никогда не сломаются, или же не порвутся, даже если ты этого очень сильно захочешь. Оно обладает некоторыми магическими свойствами, самое первое их свойство, что оно дает тебе магические способности до тех пор, пока не попадут в другие руки.
Второе свойство, его легко найти. Если ты положил его куда-то и забыл, стоит сказать всего лишь пару "нужных" слов, как он окажется у тебя в руке. ( Если его конечно никто не взял)
Третье свойство, что оно возвращается к своему хозяину спустя сутки, и только останется у нового владельца, если старый умер. Но оно не будет ему давать магических способностей, просто будет как безделушка.  И только человек может обратится в таком случае.

Люди-они у нас НПС, и только по договоренности с администраторами , можно взять роль человека. Но тогда вам не может быть 100 лет и т.д.

Кланы-это сообщества, где все собрались по своим интересам. Каждый клан пытается нужный ему предмет. Новые кланы не создаются, а если кто-то попытается создать, то остальные кланы считают это предательством и его же сами ликвидируют.

0


Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Энциклопедия » Все Краски Мира.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC