Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятье Грааля | Curse of the Grail

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки и гости! Добро пожаловать на наш форум! Сейчас мы находимся в небольшом застое, произошли изменения в админ составе и это пошатнуло нас, но не расстраивайтесь, мы делаем все, чтобы проект обновился и стал еще лучше, чем прежде. Мы работаем над новыми акциями и нововведениями, также мы вскоре вновь возобновим описание различных артефактов и придумаем несколько квестов по их поиску. Если у вас есть пожелания или вы хотите помочь, то не стесняйтесь, обращайтесь в администраторам в ЛС, мы обязательно рассмотрим ваши предложения (:

Текущие квесты:
"Похоть за артефакт"
"Золотое яблоко"
Будущие квесты:

Этот администратор на нашем проекте не так давно, но он смог заменить главного администратора, взяв на себя ее обязанности. Вы можете обращаться к нему по многим вопросам, он постарается помочь. Также этот человек работает над боевой системой (системой прокачки), со своими предложениями обращайтесь к нему.

Активный админ, главная помощь для форума и другим админам. Хороший игрок, обладательница красивых и больших постов, хоть и молодая. А еще она очень красивая в реале, да-да. Занимается практически всем, проверяет основную часть анкеты, следит за постами, отписывает за ГМа. К ней вы можете обращаться по многим вопросам, связанным с адаптацией на форуме, также она может помочь с квестами, с анкетами.

Админ с большой буквы. Он занимается в основном проверкой анкет, преимущественно способностями. Спорить с ним практически бесполезно, поэтому лучше этого вообще не делать. Если ваши способности принял этот администратор, то считайте, что вы уже приняты. К нему можно обращаться также по многим вопросам, поможет и даже покажет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Акции » Акция " Главные Герои"


Акция " Главные Герои"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон анкеты.

Картинка вашего персонажа

Имя: Только на Кирилице;
Сторона Клан Немфис или Демон. Кланы смотрим в списке ролей;
Ориентация Гетеро, гомо, Би;
Информация о Вас: связь с вами, как узнали о нас, сколько проектов помимо этого?

Оружие
Способности
Характер
Биография
Код:
[quote][align=center]Картинка вашего персонажа[/align][/quote]
[table][tr][td][quote][b]Имя:[/b] Только на Кирилице;
[b]Сторона\ Клан[/b] Немфис или Демон. Кланы смотрим в списке ролей;
[b]Ориентация[/b] Гетеро, гомо, Би;
[b]Информация о Вас:[/b] [hide=99999999999]текст[/hide][/quote]
[/td][td]
[spoiler="Оружие"][/spoiler]
[spoiler="Способности"][/spoiler]
[spoiler="Характер"][/spoiler]
[spoiler="Биография"][/spoiler][/td][/tr][/table]

0

2

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1355073066_zeus_by_vetrova-d4podu6.jpg

Имя:Люцифер;
Сторона Клан Демон / Люцифер;
Ориентация текст;
Информация о Вас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие
Способности
Характер
Биография

Когда-то, еще очень давно, Люцифер был одним из самых влиятельных Богов Немсифа. Он самый первый, кто обратил внимание на Землю, и вместе со своими братом зародил первую жизнь. Со временем Земля превратилась что-то похожее на стол, и существа на ней пешками. Люцифер создавал хищников, ему изначально нравилось уничтожать, то что сотворил его брат.
Но наступило такое время, когда даже ему надоела эта игра и он решил все уничтожить на земле со своими прислугами.
Но оказывается не вся живность вымерла, и на миллионы лет там образовалась новая жизнь,о которой Люций так и не знал. А когда узнал, то пришел просто в ярость и убил своего брата.
Многие жители отправились на землю, осваивать земли. Люцифер решил их всех вернуть, и пусть это было очень жестоко, он убивал каждого, кто у него был на пути.
Но даже свои жители, смогли пойти против него, и его вышвырнули на чужую планету, мерзкую и противную. Со временем в его  кругу были все близкие и даже больше. Демон мечтал лишь только о том, что когда-нибудь он найдет выход и сможет уничтожить Немфис и Землю.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/dYslS.jpg

Имя:Вельзевул ;
Сторона Клан Демон;
Ориентация текст;
Информация о Вас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие
Способности
Характер
Биография

Всегда являлся главным помощником Люцифера, со своим повелителем всегда очень был близок и никогда его не предавал, даже не было в мыслях о таком. Поэтому с Люцим был изгнал в первой же партии.
Но в отличие от своего правителя, никогда не думал над тем, чтобы уничтожить Немфис или же Землю. Думал уже лишь о том, чтобы сделать более мягким своего друга. Свою жизнь демона не очень сильно любит, но из клана переходить не собирается.

Код:
[quote][align=center][url=http://uploads.ru/dYslS.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/dYslS.jpg[/img][/url]

[/align][/quote]
[table][tr][td][quote][b]Имя:[/b]Вельзевул ;
[b]Сторона\ Клан[/b] Демон;
[b]Ориентация[/b] текст;
[b]Информация о Вас:[/b] [hide=99999999999]текст[/hide][/quote]
[/td][td]
[spoiler="Оружие"][/spoiler]
[spoiler="Способности"][/spoiler]
[spoiler="Характер"][/spoiler]
[spoiler="Биография"]Всегда являлся главным помощником Люцифера, со своим повелителем всегда очень был близок и никогда его не предавал, даже не было в мыслях о таком. Поэтому с Люцим был изгнал в первой же партии. 
Но в отличие от своего правителя, никогда не думал над тем, чтобы уничтожить Немфис или же Землю. Думал уже лишь о том, чтобы сделать более мягким своего друга. Свою жизнь демона не очень сильно любит, но из клана переходить не собирается. [/spoiler][/td][/tr][/table]

0

4

Внешность можно использовать любую
http://photo.qip.ru/photo/tanchosik/115917359/xlarge/143554401.jpg

Имя: Абезитибод
Сторона Клан Демон
Ориентация Гетеро
Информация о Вас:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие
Способности
Характер

Это сильный и властный мужчина, который привык получать, того, чего он захочет, пусть даже цена этому будет не мала. Никогда не ищет простых путей, и уговорить его сделать, того, чего он не хочет, просто невозможно. Он не любит общение, да и вообще не очень любит окружающих. И лишь нормальное общение может быть только с его женой.

Биография

Абезитибод - Один из демонов, помогавших царю Соломону в постройке Иерусалимского храма. Согласно древнему "Завету Соломона" (3 в.), Абезитибод происходит из чина Архангелов, восседающих на первом небе, именуемом Амелеот (Ameleouth). После падения стал жестоким духом с одним крылом, "составляющим заговор против каждого духа в поднебесье". Абезитибод - демон, противодействовавши­й исходу евреев из Египта, ожесточая сердце Фараона, и преследовавший их вместе с египетским войском. Он также помогал волхвам, спорившим с Моисеем, и боролся с ним с помощью волшебных знаков.
А дальше он уединился, его никто не видел около 14 веков, и лишь вышел из своего мира, когда его побеспокоила Ноктикула, покровительница лошадей. Их роман перешел в нечто большее, и совсем вскоре она стала его женой.
Прошло не очень много времени, когда многих, изгнали на другую планету, и прозвали демонами. Но для бывшего архангела, который 15 сотен лет был один, это всё не угнетало.Со своей женой они был вместе около 150 лет, но верховная дьяволца-Ноктикула вышла замуж во второй раз. Именно тогда пришлось делить свою жену между князем инкубатора  суккубатора. Такие  отношения вполне устраивали демона, и он был спокоен.
Но прошло еще около 5-6 веков  и они снова смогли вернуться на землю. А сам демон остался в клане, где и состояла его жена, тут его практически  не трогал. Да и место было хорошим, куча миленьких суккубок, да и поразвлекаться всегда было с кем.

Код:
[quote][align=center][size=20][b]Внешность можно использовать любую[/b][/size]
[img]http://photo.qip.ru/photo/tanchosik/115917359/xlarge/143554401.jpg[/img]
[/align][/quote]
[table][tr][td][quote][b]Имя:[/b] Абезитибод
[b]Сторона\ Клан[/b] Демон
[b]Ориентация[/b] Гетеро
[b]Информация о Вас:[/b] [hide=99999999999]текст[/hide][/quote]
[/td][td]
[spoiler="Оружие"][/spoiler]
[spoiler="Способности"][/spoiler]
[spoiler="Характер"]Это сильный и властный мужчина, который привык получать, того, чего он захочет, пусть даже цена этому будет не мала. Никогда не ищет простых путей, и уговорить его сделать, того, чего он не хочет, просто невозможно. Он не любит общение, да и вообще не очень любит окружающих. И лишь нормальное общение может быть только с его женой.[/spoiler]
[spoiler="Биография"]Абезитибод - Один из демонов, помогавших царю Соломону в постройке Иерусалимского храма. Согласно древнему "Завету Соломона" (3 в.), Абезитибод происходит из чина Архангелов, восседающих на первом небе, именуемом Амелеот (Ameleouth). После падения стал жестоким духом с одним крылом, "составляющим заговор против каждого духа в поднебесье". Абезитибод - демон, противодействовавши­й исходу евреев из Египта, ожесточая сердце Фараона, и преследовавший их вместе с египетским войском. Он также помогал волхвам, спорившим с Моисеем, и боролся с ним с помощью волшебных знаков.
А дальше он уединился, его никто не видел около 14 веков, и лишь вышел из своего мира, когда его побеспокоила Ноктикула, покровительница лошадей. Их роман перешел в нечто большее, и совсем вскоре она стала его женой. 
Прошло не очень много времени, когда многих, изгнали на другую планету, и прозвали демонами. Но для бывшего архангела, который 15 сотен лет был один, это всё не угнетало.Со своей женой они был вместе около 150 лет, но верховная дьяволца-Ноктикула вышла замуж во второй раз. Именно тогда пришлось делить свою жену между князем инкубатора  суккубатора. Такие  отношения вполне устраивали демона, и он был спокоен.
Но прошло еще около 5-6 веков  и они снова смогли вернуться на землю. А сам демон остался в клане, где и состояла его жена, тут его практически  не трогал. Да и место было хорошим, куча миленьких суккубок, да и поразвлекаться всегда было с кем.[/spoiler][/td][/tr][/table]

0


Вы здесь » Проклятье Грааля | Curse of the Grail » Акции » Акция " Главные Герои"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC